Новый год 2015 встречаем вместе!

В предновогоднее воскресенье 28 декабря сотрудники Института Конфуция праздновали наступление украинского Нового года. Чтобы мероприятие получилось интернациональным, проведение украинского праздника было организовано в китайском ресторане «Лебедь». Директор с украинской стороны Байназаров Анатолий Михайлович и директор с китайской стороны Дин Шивен поздравили своих сотрудников с праздником, подвели итоги уходящего 2014 года, пожелали успехов и процветания в новом 2015 году. Официальная часть мероприятия завершилась вручением сотрудникам Института Конфуция символических подарков.

Развлекательная часть мероприятия была наполнена разнообразными конкурсами, призами, танцевальными эстафетами и прочими новогодними сюрпризами. Сотрудники с украинской стороны подготовили традиционные для украинских праздников конкурсы и застольные игры.

Мы отпраздновали украинский Новый год за большим круглым столом в теплой дружеской атмосфере, ведь Институт Конфуция – это одна большая семья.  Поскольку в нашей семье объединились две национальные культуры, то и праздников у нас в два раза больше. Поэтому в нашем Институте Конфуция празднование Нового года продолжается – 19 февраля отмечаем китайский Новый год. Мы уже готовимся к празднику!